Выкуп грузовых автомобилей

автовыкуп грузовых машин

Как вариант, выкуп грузовых авто считается очень выгодной сделкой, так как процесс занимает всего 1-3 часа с проведением сделки на месте нахождения машины. Сергей Максаков, мастер компании «Автовыкуп-24», объяснил, что одним из главных преимуществ данной услуги является возможность продать крупнотоннажный автомобиль по высокой стоимости, невзирая на то, что она могла потерять в цене за время ее самостоятельной реализации. Он также заметил, что фирма приобретает любой вид транспорта, находящийся в различных состояниях: кредитный, лизинговый, после аварии, битый, горелый, нерастаможенный и т.д., что очень важно, так как такие автомобили имеют свои нюансы при продаже.

Выкуп грузовых авто после ДТП.

Сегодня выкуп грузовых авто после ДТП является самым популярным вариантом обращения владельца в фирму-скупщик. Прежде всего, это выгодно в стоимостном выражении, потом, это выгодно по срокам и наконец, это является легким способом решения проблемы с машиной, побывавшей в крупной аварии. Для выкупа следует позвонить в фирму и сделать заявку. Весь процесс осуществляется на месте ДТП с проведением экспертизы, документальным оформлением и эвакуацией авто с места аварии, если есть в этом необходимость. При себе следует иметь СТС и ПТС, а также гражданский паспорт автовладельца. Если грузовик является собственностью предприятия, нужно представить копии уставных документов, договор купли-продажи и оформить доверенность на продажу.

Технические характеристики Iveco stralis hi-way.

Iveco stralis hi-way представляет собой тягач итальянского производства с полной модернизацией предыдущих версий. Производится машина в Германии и имеет несколько модификаций: тягач с полуприцепом, грузовик с прицепом, одиночный кузов и др. грузоподъемностью 44 тонны. Автомобиль оснащен колесной формулой 4х2, 6-цилиндровым двигателем 310-560 л.с. стандарта Евро-5, МКПП с 9-16 передачами или АКПП на 6-12 ступеней и различными видами кабин. Помимо технических преимуществ, грузовик имеет вполне информативную и удобную панель приборов, включающую различные полезные функции, которые можно использовать в процессе управления машиной. А также машина приспособлена для отечественных сложных дорог, как в летний период, так и в зимнее время. Стоит ТС в новом состоянии от 7,5 млн. руб., в б/у варианте – от 2,5 руб.

Обращаясь в компанию «Автовыкуп-24» выкуп грузовых авто для вас станет правильным и выгодным решением только потому, что мы серьезно относимся к своей работе, концентрируя внимание на «чистоте» сделки и получении выгоды для обеих сторон. После поступления заявки мы незамедлительно выезжаем на место нахождения транспорта, осуществляем бесплатную оценку и выплачиваем деньги в течение 1-2 минут после подписания договора купли-продажи. По № телефона 8-495-664-45-62 или на сайте avtovukup-24 вы можете узнать о сроках проведения сделки, необходимых документах, дополнительных услугах и других возможностях фирмы. Звоните и мы поможем продать самый сложный автомобиль в короткие сроки.