Как посчитать стоимость ТО Mitsubishi?

Своевременное и правильное техническое обслуживание — то, что позволит поддерживать автомобиль в надлежащем состоянии в течение длительного срока. Универсальная рекомендация для всех владельцев Mitsubishi – проводить техобслуживание только в официальных сервисных центрах. О преимуществах работы с ними, в частности, свидетельствуют отзывы о «Галант-Авто» на Жукова и Выборгском, сервисах, которые считаются одними из лучших в Санкт-Петербурге.

Разумеется, перед проведением ТО каждый владелец пытается прикинуть приблизительную стоимость работ. Сегодня просчитать ее можно с помощью специальных онлайн-калькуляторов, которые есть на сайтах большинства сервисных центров. Удобные и простые в использовании, они позволяют за считанные минуты определить сумму, на которую нужно рассчитывать, оправляя свое авто на техобслуживание. Все, что нужно сделать – предоставить системе необходимые данные:

1. Марку автомобиля

2. Объем двигателя

3. Пробег и «возраст» автомобиля

4. Удобный для вас сервисный центр

Основываясь на этих данных, калькулятор рассчитает для вас стоимость ТО с учетом всех необходимых работ и запчастей, со списком которых можно сразу же ознакомиться.

О чем стоит помнить, рассчитывая стоимость работ по ТО с помощью онлайн-калькулятора?

• Указанная сумма – приблизительная, детальную информацию необходимо уточнять у менеджера дилерского центра. Если говорить о сервисном центре «Галант-Авто», то для того чтобы связаться с его представителями, достаточно просто оставить заявку или заказать звонок с помощью специальной опции на сайте.

• Стоимость ТО зависит от стоимость нормо-часа работ, которую каждый дилер устанавливает индивидуально – и, в определенных случаях, она может меняться

• Рассчитывая стоимость запчастей, калькулятор использует информацию о розничной цене – максимально допустимой цене, установленной официальным дистрибьютором. Однако, фактическая цена запчастей у отдельных дистрибьюторов может быть ниже розничной.

Стоимость техобслуживания возрастает с увеличением пробега и возраста автомобиля. Однако, владельцы авто с истекшим гарантийным сроком могут стать участниками специальной программы Mitsubishi 3+ и получить солидные скидки на ТО и покупку запчастей. Размер скидок также зависит от пробега и возраста авто. Так, для автомобилей от 30 до 36 месяцев он составляет 15%, от 37 до 72 – 20%, от 73 – 25%.

В целом, владельцам авто стоит внимательно следить за акциями, которые проводят различные сервисные центры – зачастую они позволяют существенно снизить стоимость ТО. Специальные предложения могут распространяться как на проведение работ, так и на покупку запчастей. Подобные акции регулярно проводит уже упомянутый «Галант-авто» — с учетом скидок, стоимость техобслуживания в этом сервисном центре может существенно уступать средней рыночной.