Dreamcar Bugatti Veyron 16.4

Эта машина оправдывает название dreamcar на все сто. Потому что, даже если вы накопите потребный миллион в европейской валюте, вам все равно не удастся ее заполучить.

Так уже произошло с несколькими десятками транжир, которые внесли предоплату в 300 тысяч евро, но по-прежнему катаются на Bugatti лишь в мечтах. Veyron 16.4 — это революция. Он лучший по всем статьям: цене, мощности, скорости. Вдобавок машина роскошна как внешне, так и внутренне.

Всего планируется выпустить 300 экземпляров этого чуда. Но вот незадача — всего лишь планируется. Bugatti Никак не может воплотить Veyron 16.4 в реальность. Машина действительно существует, Только не готова стать серийным образцом. Журналисты уже давно прозвали эту историю «Веселые старты». Уже третий раз фирма Объявляет о начале выпуска Veyron и третий раз не выполняет обещанного.

Сначала Капризничал исполинский (двойной V-образный монстр мощностью 1001 л. с!) мотор. Потом начала барахлить семиступенчатая коробка передач. Наконец, когда Bugatti объявила, что все проблемы решены и вот-вот начнется производство, — опять задняя передача. На последних испытаниях машина показала крайне неприятное поведение на максимальных скоростях. Шутка ли, угробить три сотни арабских Шейхов и деятелей шоу-бизнеса, которые уже внесли предоплату? Но, несмотря ни на что, проект Bugatti Veyron 16.4 продолжает жить.