Подробный обзор «Валдай» ГАЗ-33106

Подробный обзор "Валдай" ГАЗ-33106Модель «Валдай» ГАЗ-33106 считается весьма популярным среднетоннажным коммерческим грузовым автомобилем, оборудованным двухдверной трехместной кабиной, которая изготовлена из металла.

Что касается платформы «Валдая», то она также металлическая, при этом предусмотрены откидные борта. На нее можно монтировать кузов абсолютно любого типа и разные надстройки. Борт снабжен съемным тентом на специальной каркасной основе. Если рассматривается вариант эксплуатации, когда необходим валдай с манипулятором, то обращается внимание на его грузоподъёмность, которая для ГАЗ 33106 составляет 4 тонны.

ГАЗ «Валдай» используется в большинстве случаев для грузовых транспортировок, он способен работать и делать это эффективно в любых дорожных условиях и при различной погоде. Если сравнивать данную модель с ее предшественником (33104), то она обладает лучшей управляемостью и так называемыми тягово-динамическими характеристиками. Также для ГАЗ-33106 характерен более низкий уровень шума и вибраций, в него внедрен круиз-контроль, поработали тут и над снижением расхода топлива. К тому же, в материал кабины привнесены дополнительные антикоррозийные свойства.